Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет

В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Осетинские пироги: презентация новинки, культурный экскурс и мастер-класс

26 октября гастро-тандем Марии Борисовой и Кирилла Нефедова презентовал новинку - Осетинские пироги, которые уже можно попробовать в первой пельменной Костромы с запоминающимся названием «‎Вспыли? Снимай!».

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».

Первый гастроужин в Villa Delice

19 октября в новом ресторане Костромы бренд-шеф Игорь Вавилин представил гостям ужин в стиле «прованс»

Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé

«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.

Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке

Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.

Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.

Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»

Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!

Сет-меню «ОГНЕизмы» в ресторане «Огонек моей души»

С 29 сентября по 8 октября в ресторане «Огонек моей души» можно попробовать сет-меню ОГНЕизмы в рамках V фестиваля современного искусства «Первая Фабрика Авангарда» при поддержке музея AZ , входящим в рейтинги лучших частных музеев России.

Звездная гастрономия

К тому, что в кино и театре многие обращают внимание не на спектакль, а на актеров, которые играют в нем главные роли, мы уже давно привыкли. А вот культура «ходить на шефа» в ресторанной сфере еще слишком молода, чтобы говорить о ней вслух. Но мы не будем молчать! Тем более, когда в гастрономии...

Первый ежегодный гастрономический гид «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2023

Опытный турист начинает планировать путешествие с гастрономической карты региона, в который он собирается отправиться. Не благодарите: «Собака.ru» составила настолько подробный гастро-атлас трех городов, что даже местные фуди сделают много удивительных открытий.

Завтраки

Говорят, что даже с понедельником можно как-то смириться, если начать его с правильного завтрака. И то, что в трех городах есть много мест, в которых понимают стратегическую важность завтрака для человечества более, чем достаточно

Обеденный перерыв

Мы абсолютно уверены, что обеденные перерывы пора уже приравнять к древнегреческим Олимпиадам, во время которых прекращались все конфликты и дрязги. А чтобы было проще понять наше уважительное отношение к обедам, собрали рестораны, в которых ланчи заслуживают максимальных оценок

Когда хочется праздника

Есть заведения для особых случаев: им хочется доверить самые важные моменты своей жизни. Делимся с вами паролями и явками из своих секретных шкатулок – не растратьте их попусту!

На бегу

Философия уличной еды привлекает многих не только скоростью и простотой, но и возможностью побыть немного наедине с собой – без обязательных смолтоков, регалий и ножа с вилкой. На улице как в бане: перед хот-догом и шаурмой все равны. Собрали координаты самых сочных и вкусных лотков, фудтраков и...

За чашкой кофе

Редко кто задумывается о том, какую важную роль в городе играют кофейни. А ведь с чашки ароматного кофе начинается буквально все: новый день, новые проекты и даже новая любовь!

Классика Старого Света

Иногда хочется чего-то надежного, как трехколесный велосипед: без сюрпризов, фейерверков и фокусов. В таких случаях спасают проверенные временем островки Европы – строго, лаконично и вкусно. Бон аппетит, дамы и господа

Дата публикации: 28 декабря, 2023

Купить журнал: