Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
«Юла» проведет день самоуправления. Все чаевые пойдут в проект «Помощь»
20 апреля в 17:00 в зал выйдут благотворительные официанты. Все чаевые в этот день пойдут на помощь пожилым людям из проекта «Помощь». Приложение, кстати, можете скачать уже сейчас. Через него можно заказать и оплатить бабушкам и дедушкам продукты или оказать еще какую-нибудь помощь.
TT Bistro признано лучшей новой концепцией года по версии медиа-жюри «Пальмовой ветви»
17 апреля в Москве подвели итоги новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь». Авторы из девяти регионов России поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками. Шеф-повара ресторанов-финалистов провели мастер-классы, а завершился день традиционным голосованием...
На финале «Пальмовой ветви» пройдут мастер-классы нижегородских шефов
17 апреля в «Мире» на Цветном пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Эксперты индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию России. Среди финалистов проекта — ресторан TT Bistro. Здесь гости найдут энотеку с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том...
Нижегородское TT Bistro может стать лучшей ресторанной концепцией России
17 апреля в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны. Среди номинантов ресторан — TT Bistro. Здесь гости найдут энотеку с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных...
В Нижнем пройдет первый этап проекта «G10. Шеф-повара России»
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»— это первый проект в рамках проекта G10, который посвящен бренд-шефам страны. Они вместе с владельцами ресторанных бизнесов делятся опытом в формате товарищеских матчей: сборная Нижнего Новгорода — сборная России.
Где пробовать Ренессансное меню в Нижнем?
Европа открыла для себя максимальное количество продуктов и кулинарных техник за всю историю в эпоху Возрождения. Шеф-повар Илья Травкин из RIBS’а и Павел Климкин из Lamvil’а так воодушевились этим, что создали целые гастрономические сеты с отсылками к тем векам. Рассказываем подробности.