Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву
26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет. Модераторами...
Первый частный скейт-парк в Нижнем
В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом. 300 квадратных метров с боулом в Приокском районе будут доступны для всех любителей катания на доске. Посетители смогут отработать трюки на многофункциональной двухуровневой площадке с различными глубинами, перекатами, покетами и радиусами.
Новый рекорд Нижнего: здесь приготовили самый большой лимонад
Самый большой лимонад приготовили повара на кулинарном фестивале «Да, шеф!». Создатель проекта — Константин Ивлев — уже в третий раз проводит гастрофест и ставит рекорды вместе с нижегородцами. К примеру, в прошлом году был самый большой свекольник, а в этом — лимонад.
Где пробовать сеты фестиваля «Да, шеф!» в НН
Фестиваль «Да, Шеф!» с Константином Ивлевым пройдет 5 и 6 августа в парке «Швейцария». В десятках нижегородских ресторанов можно попробовать сеты. Наш главред Критик Смирнова уже вовсю их оценивает. А «НН.Собака.ru» уже приглядывает фаворита, чтобы вручить ему собственную награду «Выбор Собаки».
Как наш главред работала на GASTREET 2023
Наш главный редактор и ресторанный критик Катерина Смирнова в прошлые годы летала на главное ресторанное шоу в качестве представителя СМИ, посещала образовательные площадки, тусовки и влюбилась в этот город (а это действительно город из 15 отелей и трёх курортов на Красной Поляне, заселённых...
Рекорд Gastreet23: 6500 человек, из них 24 нижегородца
В этом году на главное шоу ресторанной сферы в Красной поляне съехалось рекордное число участников. К программе добавился еще один день - 4 вместо прежних трех. И новые площадки: Wine Street, Barista Street, Hotel Street. А также отдельная площадка по маркетингу, модератором которой стал ресторанный...