Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Паста, тыква и Индия: гастрономические новости ноября

Не испугавшись снегопада, «Собака.ru» прошлась по самарским кафе и ресторанам в поисках новинок меню.

Гендиректор ресторанной компании Поляна Роман Вавилин: «Волжская кухня — это такая тема, которую нужно создавать, процесс, который нужно развивать, и над этой идентификацией и историей нужно работать»

Автор «Волжских сезонов» поделился с «Собака.ru» перспективами развития волжской кухни и рассказал, почему истинная миссия ресторанного бизнеса делать людей счастливыми.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Дипломатия игристого: в Самару едет посол Шампани

В четверг ресторане Alfred откроется клуб Champagne Tour.

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Барбекю случается: мясная новость для серого ноября

Обновленный мясной ресторан Meat Happens BBQ скоро порадует городских фуди яркими новинками осеннего меню.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Кофе и все ответы: день рождения в арт-кофейне

Кофейня White Cup отмечает день рождения в эту субботу.

Самарские дни в столице: Евгений Реймер покоряет Москву

Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family Евгений Реймер откроет в тестовом режиме ресторан «Нео» в Москве.

Новости для гурманов: подборка гастрономических «обновок»

«Собака.ru» проинспектировала осенние обновления меню самарских кафе и ресторанов. Один из лучших способов разогнать осеннюю тоску - хорошенько перекусить. Для тех, кому хочется новых ощущений, собрали горячие - в прямом смысле - новинки меню самарских заведений.

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».

Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé

«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.

Шеф рекомендует: отмечаем День повара

Для всех, кто в День повара планирует примерить роль шеф-повара на собственной кухне, попросили поваров сети ресторанов «Перчини» поделиться простыми рецептами.

В субботу по «Рюмочке»

Команда бара «Рюмочка» собирается отметить второй день рождения.

Коржей много не бывает: ждем открытия нового кофейни

Сеть экологических кофеен «Корж» продолжает свою экспансию.

Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке

Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.

Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.

Осень в Тати Номи: 9 новых позиций меню

Но не только осеннее меню, бар стал работать с 14:00

Праздник по-итальянски: отмечаем первый год остерии

Официальная birthday-party в Osteria Lora продлится до воскресенья, но главная вечеринка назначена на пятницу.

Сделано в Швейцарии: сырный сюрприз от «Кэрри»

Команда кафе «Кэрри» устраивает гастрономический ужин со швейцарским акцентом.

Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»

Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!

Так-так, что там по тако?

По случаю всемирного Тако-дня «Собака.ru» делится самарскими тако-явками со всеми, кто хочет приобщиться к мексиканской кухне.

Собака – друг винотеки

Винотеки Simple Wine предлагают не расставаться с любимыми.

«Искусство Есть»: гала-ужин в мраморном зале

Финалом уникального гастрономического проекта «Искусство Есть» стал беспрецедентный ужин в Самарском Областном Художественном музее.

Дата публикации: 26 ноября, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: