Рецепт творожной бабки от шеф-повара Александра Берковского.
How to. Как правильно есть на природе
К сезону пикников мы подготовили бесценные советы от профессионалов — как сохранить продукты в дороге, чем охладить вино на пленэре и какой десерт доживет до вечера.
Фестиваль «Луг» 2014: «Бутерbrodsky Bar»
Форшмак с комментариями владельца «Бутерbrodsky Bar» Александра Затуливетрова.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «На здоровье»
Рецепт бараньих ребрышек от шеф-повара Федора Рукосуева.
11 незаменимых лайфхаков на кухне
Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»
Рецепт котлеты по-киевски от шеф-повара Кирилла Ольховского.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Корчма „Сало“»
Деруны от шеф-повара Алексея Дубова.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Red. Steak & Wine
Рецепт завиванца из фланка с комментариями владельца Эльдара Кабирова.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Tony's Kitchen
Рецепт драников с карпаччо из свеклы и сельдью от шеф-повара Антонио Кастеллани.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Шаляпин»
Рецепт морковно-тыквенного цимеса от сушефа Виктора Жаринова.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Villa Zimaлeto»
Рецепт борща от шеф-повара Игоря Зорина.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Вкус есть»
Рецепт шашлыка из камбалы с комментариями владельца Алексея Тэна.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Le Boat
Рецепт форшмака от шеф-повара Константина Клименкова.
7 необычных фруктов и овощей
Продукты как-будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и клубники, черных помидорах и капусте в форме фрактала.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Дом»
Рецепт томленого гуся с антоновкой и алычой от шеф-повара Евгения Хоменко.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Duo Gastrobar
Рецепт свиной грудинки с абрикосами от шеф-повара Дмитрия Блинова.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Пряности & Радости»